INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

(D.Lgs.196/2003 Legge sulla Privacy)

GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO raccoglie solo i dati personali che l'utente del sito Internet fornisce volontariamente. Se l'utente invia una e-mail a GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO, i dati personali contenuti nella stessa, incluso l'indirizzo di posta elettronica, saranno utilizzati solo allo scopo di rispondere alla e-mail e non saranno distribuiti a terzi.

Nessun dato personale verrà richiesto ai diversi visitatori per l'accesso al sito.

Eventuali richieste d'informazione o di dati da parte dei visitatori del sito mediante il collegamento via e-mail potrà comportare il trattamento dei dati personali dei suddetti terzi visitatori. Il conferimento dei suddetti dati personali è assolutamente facoltativo e comunque a discrezione dell'interessato.

Tuttavia, GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO può in certi casi domandare all'utente alcune informazioni, per esempio per rispondere a una domanda posta dall'utente stesso, per fornirgli un servizio, per trattare un ordine, o a scopo di marketing.

GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO, società costituita secondo le disposizioni del diritto italiano, quale titolare del trattamento dei dati, tratterà i dati personali in conformità alla disciplina contenuta nel D.Lgs. 30 Giugno 2003 n° 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

“Titolare” del trattamento dei dati personali è la società GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO, mentre il "Responsabile" del trattamento dei dati è l’amministratore.

Al fine di offrire un servizio sempre migliore, GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO può raccogliere dati anonimi relativi alla navigazione dell'utente nel Sito (pagine consultate, data e ora di consultazione, ecc.).

GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO può servirsi di questi dati per analizzare il trend delle visite, redigere statistiche e per misurare l'audience del Sito.

Relativamente ai dati che l'utente ci avrà comunicato, egli potrà rivolgersi e in ogni momento far valere nei confronti di 

GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto dall'art. 7 del suddetto Decreto inviando una e-mail all'indirizzo greenpoint(at)gmail.com

Per chiunque sia interessato a maggiori informazioni sulla normativa sulla Privacy, si rinvia al Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Il nostro Sito può contenere link verso altri siti, GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO non condivide con questi siti i dati a carattere personale forniti dagli utenti. Quando l'utente lascia il nostro Sito può essere sottomesso a differenti regole in materia di trattamento dei dati personali, sulle quali GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO non esercita alcun controllo e per le quali GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO non si assume alcuna responsabilità.

I documenti e le informazioni diffusi sul Sito in oggetto, sono forniti nello stato di fatto e di diritto in cui si trovano senza alcuna garanzia espressa o tacita. GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO si riserva il diritto di modificare o di correggere il contenuto del proprio Sito in qualsiasi momento e senza preavviso. GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO non potrà essere ritenuta responsabile in caso di contaminazione del materiale informatico degli utenti a causa di propagazione di virus o di altre infezioni informatiche.

E' obbligo dell'utilizzatore del Sito assumere tutte le misure più adatte per proteggere i propri dati e/o software dalla contaminazione di eventuali virus circolanti sulla rete Internet. In ogni caso GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO, i propri dipendenti, fornitori, partner richiamati nel Sito non potranno essere ritenuti in alcun modo responsabili per danni diretti, indiretti o di qualsiasi altra natura o per qualsivoglia conseguenza pregiudizievole, in particolare di natura finanziaria o commerciale, risultanti dall'utilizzo del Sito e/o di una qualsiasi informazione contenuta nel Sito stesso.

Il Sito può contenere link verso altri siti di partner di GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO e/o di terzi. GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO non esercita alcun controllo su questi siti e conseguentemente non può esserle imputata alcuna responsabilità in merito alla disponibilità di questi siti, al loro contenuto, alla pubblicità, prodotti e/o servizi disponibili su o tramite questi siti.

GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO quindi non sarà in alcun modo responsabile dei danni diretti e/o indiretti che possono derivare dall'accesso, da parte dell'utente, ai siti dei partner o dall'utilizzo degli stessi, dal non rispetto, da parte di questi siti, di leggi e regolamenti.

GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO declina ogni responsabilità riguardante informazioni, materiali, software dei siti connessi tramite link al proprio Sito.

Alcune informazioni presenti sul Sito di GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO sono prodotte da fornitori esterni a GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO.

I contenuti ed i servizi forniti da questi fornitori di GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO ricadono sotto la loro esclusiva responsabilità. GREEN POINT DI MATTEO & ENRICO DORIGO pertanto non potrà essere ritenuta responsabile né di errori, interruzioni o ritardi nella trasmissione delle informazioni né delle conseguenze che potrebbero derivarne.

 

COOKIE POLICY

Questo sito non usa alcun cookie di tipo tecnico, di tracciamento o di profilazione, nè cookie di terze parti.

In ottemperanza alla vigente normativa:

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso deicookie - 8 maggio 2014, (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) il sito non è tenuto ad utilizzare alcun banner informativo per il visitatore.